La Cultural vuelve a Segunda B

La Cultural asciende a Segunda B

ileon.com

La Cultural ha logrado cumplir su objetivo de la temporada al imponerse en la fase de ascenso al Universidad de Oviedo (3-2 en la eliminatoria) y jugar la próxima en Segunda B.

Los blancos se impusieron en el San Gregorio de Oviedo al equipo de su Universidad por 1-2, resultado al que hubo que esperar a la prórroga.

Con el 1-1 del Reino de León el equipo culturalista estaba obligado a la victoria para no echar a perder toda la temporada. Pese a intentarlo el resultado en el tiempo reglamentario acabó en empate a 1.

la Cultural logra su segundo tanto en el minuto 10 de la segunda parte de la prórroga, dejando sin opciones a su rival ante la estupefacción de su afición que invadió el campo en medio de una intensa polémica.

Con este resultado la Cultural jugara la temporada 2013/2014 en Segunda B. Objetivo cumplido.