Manuel Hurtado y Saida El Mehdi vencen en la Media Maratón Nocturna de Ponferrada

Media maratón nocturna Ponferrada

Jacobo Casas/Infobierzo.com

La edición de las 21 Lunas y Media de este año tuvo como vencedor en la prueba masculina al atleta Manuel Hurtado Sanjurgo con un crono de 1:08:46. Hurtado venció al sprint al portugués Rui Jorge Cordeiro que se tuvo que conformar con la segunda posición de la prueba. La tercera plaza fue para Francisco Martos. También destacamos en la cuarta posición al berciano Gustavo Silván que fue el mejor atleta local con un crono de 1:13:16.

Saida El Mehdi consiguió la victoria en categoría femenina rebajando el récord en 4 minutos. Fue decimoséptima en la general con un tiempo de 1.19:01, seguida de la ourensana Yolanda Gutiérrez Robles, que entró en el puesto 21 con 1.20:01.