Duras condiciones climatológicas en el Duatlón Cross de Santa María del Páramo

I Duatlon Santa María del Páramo

ileon.com

El pasado sábado 28 de septiembre se celebró la primera edición del Duatlón Cross de Santa María del Páramo, la cual se recordará por las adversas condiciones climatológicas, porque los caminos por los que circulaba la carrera estaban completamente llenos de barro y agua.

Un total de 135 corredores procedentes de toda Castilla y León y de Asturias completaron los recorridos en sus diferentes categorías. El ganador de esta primera edición fue para Jorge Turrado Garrido, que completó el recorrido en 1 hora 14 minutos y 19 segundos, seguido por Abelardo Periañez Martín (1 hora 14 minutos y 57 segundos) y Jose Ángel Hidalgo Izquierdo (1 hora 16 minutos y 7 segundos).

En categoría femenina la ganadora fue Eva María Martínez Hernández con un tiempo de 1 hora 38 minutos y 7 segundos. El segundo puesto fue para la corredora local Beatriz García Rodríguez (1 hora 40 minutos y 56 segundos) y el tercer puesto para Mónica Aller Gutiérrez (1 hora 43 minutos y 34 segundos).