Contundente derrota del Ademar en Barcelona

ademar fc barcelona

ademar.com

El Reale Ademar continúa su particular “via crucis” ante rivales de entidad a los que se está enfrentando en paupérrimas condiciones a causa de las bajas y lo apretado del calendario.

No es sin embargo excusa, para explicar el pésimo arranque de partido en el que el Reale Ademar concedió todo tipo de facilidades al conjunto catalán, tanto en ataque como en defensa.

8-1 comenzó ganando el Barça, gracias a un Montoro acertado y motivado, y a una defensa contra la que el Reale Ademar no encontraba fórmulas para atacarla.

Las combinaciones a 6 metros eran la única vía para anotar goles, y de esta forma, se llegó al descanso con el FC Barcelona Intersport doblándonos en el marcador.

En la segunda mitad, el Reale Ademar mejoró algo en intensidad defensiva, Malumbres apareció y el Barça bajó algo los brazos, lo que nos permitió ir dominando los parciales de esa segunda mitad durante muchos minutos y que la desventaja no se hiciese mucho mayor al término del encuentro.

FC Barcelona Intersport 33 (20+13)

Saric, Juanín (2), Víctor Tomás (3), Entrerríos (4), Sorhaindo (1), Montoro (7), Rutenka (7), Noddesbo (3), Sarmiento (1), Ariño (2), Gurbindo, Jernemyr, Mikel (3), Viran, Balaguer

Reale Ademar León 19 (10+9)

Malumbres, Asanin, Goñi (2), Carou (2), Castro (2), Carrillo, Vrazalic (1), Vranjes (4), Cabanas (1), Piñeiro, Borges (4), Tatarintsev (3, Golubovic

Parciales: 3-0, 7-1, 11-3, 14-6, 19-7, 20-10, 20-11, 22-13, 23-15, 17-18, 30-18, 33-19