El Barça apea de la Copa Asobal al Ademar

ademar.com

ademar.com

En la primera parte, iniciativa catalana pero con el Barça sintiendo siempre el aliento del Reale Ademar que se apoyaba en su buena defensa y en un Malumbres al mismo nivel que en los últimos partidos. Al descanso, 2 goles de renta para el FC Barcelona.

Al comienzo de la segunda mitad el Reale Ademar se situó de nuevo a un solo gol de diferencia, pero la defensa del Barça y Sterbik ahogaron a los leoneses, capaces de anotar sólo 3 goles en los 15 primeros minutos, momento que aprovechó el Barça para decidir el choque.

En el último cuarto de hora, intercambio de goles, con Diego Piñeiro y Carlos Ruesga como destacados en ataque por el bando leonés, y varios goles de muy bella factura de nuestra estrella asturiana.

En la otra semifinal, triunfo trabajado del BM At. de Madrid que sólo pudo despegarse del Naturhouse La Rioja en los minutos finales.

FC Barcelona Intersport 34 (14+20):

Sterbik, Víctor Tomás (6), Entrerríos (6), Sorhaindo, Montoro (4), Viran, Stranovsky, Rutenka (5), Noddesbo (6), Juanín (2), Sarmiento (2), Gurbindo (1), Rocas (1), Mikel (1)

Reale Ademar 25 (12+13)

Malumbres, Asanin, Cabanas (1), Goñi, Carou (4), Ruesga (8), Borges (3), Vrazalic (2), Carrilo (1), Piñeiro (4), Tatarintsev (2), Golubovic, Vranjes

Parciales: 2-1, 6-5, 9-6, 10-7, 12-10, 14-12, 17-14, 20-15, 23-15, 27-19, 31-21, 34-25