Trabajado triunfo del Reale Ademar

Carlos Ruesga en un partido del Ademar. Foto: Javier Quintana/Ademar.com

ileon.com / prensa Ademar

Reale Ademar vuelve de Palma del Río con una trabajada victoria por 17-22

La pésima primera parte en ataque de los de Cadenas, en la que sólo anotaron 9 goles obliga al equipo a emplearse a fondo en la segunda.

Tras el 10-9 de la primera mitad, Reale Ademar comenzó a enderezar el rumbo a la vuelta de vestuarios y en el minuto 40 ya mandaba por 3 goles, ventaja que mantendría hasta el final del partido.

La buena defensa y de nuevo Malumbres decisivo, por encima del 40% de paradas, claves en este triunfo.

ARS Palma del Río 17 (10+7):

Manu López, Fuentes, Vermirovsky (2), Luisfe (2), Dani Hernández (3), Dublino (1), Ruano (2), Jesús Martínez (1), Mota (1), Juanlu (2), Padilla (0), Paco Bustos, Andrés Ortiz (3)

Reale Ademar 22 (9+13):

Malumbres, Asanin, Cabanas (3), Goñi (6), Borges (3), Carou (2), Vrazalic (1), Carrillo (2), Vranjes (1), Nantes (2) y Piñeiro

Parciales:1-2, 1-2, 5-3, 6-6, 8-8, 10-9, 10-11, 12-14, 13-15, 14-17, 15-19, 17-22