El Ademar no da opciones al Puerto Sagunto

Ademar Puerto Sagunto

Ademar.com

Partido muy completo de los leoneses, con Malumbres y la defensa brillando a su nivel habitual para sentenciar el choque en la primera parte, pues al paso por el minuto 25 sólo habíamos encajado cuatro tantos y al descanso se doblaba al conjunto local en el marcador.

En la segunda mitad, intercambio de goles y partido muy plácido para el Reale Ademar, que controló el mismo en todo momento.

Fertiberia Puerto Sagunto 23 (7+16)

Pablo Hdez., Bruixola, Serrano (5), Castella, Ruiz Casanova (3), Moriñigo, Tarrasó, Milasevic (4), Berrios (4), Chernov (2), Alegre, Nebot, Ángel Fdez., Valles (5)

Reale Ademar 30 (14+16)

Malumbres, Asanin, Cabanas (5), Piñeiro, Goñi (4), Carou (3), Nantes, Castro, Ruesga (10), Borges (4), Vrazalic (3), Vranjes (1), Carrillo

Parciales: 2-2, 2-5, 3-7, 4-10, 4-12, 7-14, 9-17, 12-20, 16-23, 18-23, 21-26, 23-30