Ademar suma puntos ante un peleón Cangas

Ademar Cangas

ademar.com

Los locales entraron frios en el partido y enseguida los de Morrazo tomaron la delantera con ataques muy elaborados y sobre todo, afianzados atrás con Santana amargándonos la existencia en la portería, como ya ocurriese en el partido de la primera vuelta.

Este periodo transcurrió con ventajas de 2-3 goles para los gallegos, que mantuvieron al descanso (10-12), ante la impotencia del Reale Ademar.

En la segunda mitad, Malumbres respondió en ese particular duelo de porteros, apoyado en el gran trabajo defensivo de sus compañeros. El Reale Ademar le dió más ritmo al partido y a las transiciones defensa ataque y de esa forma consiguió darle la vuelta al marcador y llegar a los minutos finales con cierta tranquilidad.

Reale Ademar 23 (10+13)

Asanin, Malumbres, Cabanas (3), Vrazalic (3), Ruesga (6), Carou (5), Goñi (2), Borges (3), Vranjes, Piñeiro, Castro (1), Carrillo, Golubovic

Cangas Frigorificos del Morrazo 20 (12+8)

Santana, Simes, Cerqueira (6), Eijo, Pousada (2), Feldman, Amarelle (1), Levente (7), David García, Soliño (4), Rosales

Parciales:3-3, 3-4, 5-7, 6-9, 8-11, 10-12, 12-13, 16-14, 17-15, 19-16, 21-17, 23-20