Liderato del Dimar Sport Sariegos

Sport Sariegos

Partido muy disputado que las leonesas consiguen sacar adelante con trabajo y entrega.

Un comienzo complicado al adelantarse las burgalesas con un gol en la primera parte, siendo Paula Verdes en una gran triangulación con Astu, la que consigue el empate para llegar al descanso en tablas.

En el segundo tiempo las locales optaron por jugar de portera jugadora obligando a salir a la contra y generando numerosas ocasiones que no se materializaron. Finalmente es Miri Romero la que con un gol por la escuadra pone en el marcador el 1-2 definitivo. Hay que destacar también el gran partido de Yoli tanto defensivamente como en ataque.

Las de Sariegos se sitúan líderes, por diferencia de goles, en la segunda jornada de liga aunque según el técnico del equipo, Óscar Iglesias “es algo que está bien pero quedan muchos partidos para sacar conclusiones ya que hay rivales muy complicados y que tienen muchas más opciones que nosotras para ganar la liga. Aún así trabajamos partido a partido para seguir creciendo como equipo y sin dejar que la euforia se apodere de nosotros”.

La próxima semana no hay jornada de liga que servirá para dar descanso a la plantilla.